Новости

Plastpol 2017 и показывает завод в Скавине

24.05.2017

Уважаемые Господа,

Мы очень рады, что в этом году на выставке Plastpol 2017 вы можете ознакомиться с оборудованием многих производителей, как из нашей страны, так и из-за рубежа. Правда, большая честь участников ограничилась размещением самих стендов без представления работающих машин и оборудования, тем не менее, стоит ознакомиться с представленным предложением.

Наша компания отказалась в этом году от участия в этом предприятии, сосредотачиваясь на показании перспектив и тенденций в области переработки пластмасс и резины, выполняя различного рода испытания на заводе в Скавине, на предлагаемых нашей компанией лабораторных и промышленных линиях, в том числе для 3D-печати.

Во время тестов и испытаний использования сырья и материалов (в том числе инженерных пластиков), в частности, для одного из известных мировых производителей световых приборов, а также для таких компаний, как MTU Aero Engines Польша и презентаций для Института военно-воздушных сил мы пришли к очень интересным выводам в области использования пластмасс из группы ПК (поликарбонат), ПЛА (полилактид), АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирол), ПА (полиамиды), ПЭВП (полиэтилен высокой плотности).

Поэтому мы приглашаем вас посетить нашу компанию и узнать о различных новых возможностях их применения.

Ниже находится короткий репортаж с выставки Plastpol 2017 и прошедших на нашем заводе презентаций.

Cчетчик: 4169