Новости

Медицинская промышленность - экструдер Zamak Mercator для медицинских решений

15.10.2017

Лояльность Клиентов строится годами, в частности, благодаря качеству оборудования и партнерству в бизнесе. Наш постоянный Клиент из города Бельско-Бяла, в очередной раз решил довериться марке ZAMAK MERCATOR и купил у нас еще один экструдер для переработки пластмасс в гранулы для использования в медицине. Хотя компания Клиента была создана и ее акционеры находятся в Германии, она приняла решение купить польское изделие.

Одношнековый экструдер с диаметром шнека fi 12 характеризуется чрезвычайно компактной конструкцией. Замкнутый контур охлаждения загрузки встроен в стенд экструдера, благодаря чему машина занимает очень мало места и ее конструкция очень эргономичная.

Потребность Клиента в экструдере для медицинского назначения побудила нас применить новые технические решения. Был создан специальный индивидуальный проект для обработки термопластичного полиуретана с большим содержанием металлического порошка. Благодаря отличной точности, экструдер ZAMAK MERCATOR идеально выполняет свою задачу – производство специальных медицинских инструментов, используемых во время операции, которые видны на рентгеновских снимках. В микроэкструзии крайне важными вопросами являются стабильность рабочих параметров и точность покрытия проволоки из сплава TiNi полиуретаном – с чем успешно справились наши инженеры.

Нам очень приятно, что наши замечательные Клиенты очень часто становятся нашими постоянными Клиентами и остаются с ZAMAK MERCATOR на долгие годы. Такие моменты еще больше мотивируют нашу команду к работе и подтверждают, что наши изделия надежны и отвечают самым высоким как польским, так и международным ожиданиям.

Если вас интересует это или аналогичное изделие – приглашаем вас связаться с нашим Отделом продаж.

Cчетчик: 4169