Новости

Grupa Azoty покупателем лабораторной линии гранулирования марки ZAMAK MERCATOR

20.11.2017

Мы рады сообщить вам, что Grupa Azoty Zakłady Azotowe Kędzierzyn S.A. присоединилась к числу довольных клиентов ZAMAK MERCATOR путем приобретения у нас лабораторной линии для гранулирования.

Заказанная линия состоит из лабораторного двухшнекового экструдера с диаметром шнеков Fi 24, охлаждающей ванны с сушилкой и гранулятором.

Выбранный экструдер оснащен формующей головкой со сменными инструментами для производства двух трубчатых потоков диаметром 2, 3 и 4 мм. Данное устройство имеет инновационное решение - переключаемую передачу, которая позволяет легко менять направление вращения шнеков - противонаправленное и сонаправленное.

Экструдер состоит из блока привода и съемного модуля, что способствует дальнейшему пополнению машинного парка. Это чрезвычайно экономичное и практическое решение, созданное с мыслью о научно-исследовательских работах. Некоторые машины, как правило, не используется регулярно в научно-исследовательской работе, чаще всего их использование является периодическим, поэтому их универсальность очень актуальна.

Гранулятор может разрезать одновременно до четырех жгутов, производя гранулы длиной от 2 до 5 мм. Благодаря современной и функциональной панели весь процесс можно легко регулировать, управляя скоростью вращения ножа.

Чрезвычайно важной особенностью лабораторного оборудования, производимого компанией Zamak Mercator, является компактная конструкция линии. Мы учли это также в данном проекте. Длина нашей линии составляет всего около 7м.

Если вас заинтересовал этот или аналогичный продукт, обратитесь в отдел продаж.

Cчетчик: 4169